江西省核工业地质局局属事业单位2017年下半年公开招聘人员面试通知

来源:人事劳动处发布时间:2017-12-19[关闭][打印]

江西省核工业地质局局属事业单位2017年下半年公开招聘人员面试定于2018年1月4日-7日进行。资格审查时间由招聘单位与考生预约自定,面试人员为从各岗位笔试成绩中按高分到低分的顺序,根据规定的面试比例1:3确定入闱面试人员。

对不符合报考条件和岗位资格条件的考生或未按时到达的考生按弃权处理,取消面试资格。对于取消或放弃面试资格产生的面试人员空缺,从本岗位未入闱人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序递补三轮,递补的人员不符合条件或放弃的,不再递补。递补人员须通过资格审查后方能参加面试。无人可递补时,将组织现有入闱人员面试。

资格审查考生需提供的材料:身份证、毕业证、学位证和岗位要求的有关证件的原件和复印件。

面试地点:南昌市北京西路152号核工宾馆。

 

 

      江西省核工业地质局人事劳动处

         2017年12月19日