龙南县送锦旗 称赞我局“驻村帮扶办实事、情系群众解民忧”

来源:审计处撰稿人:钟波发布时间:2018-10-01[关闭][打印]

9月30日,局党组书记、局长黄江明与党组成员、副局长朱永刚,副巡视员廖义科在局办公楼7楼接待室一同接待了前来送锦旗的龙南县委常委、组织部长赖道德一行。

座谈会上,赖道德首先感谢我局长期以来对龙南县帮扶工作的支持和帮助,称赞我局帮扶工作认真、细致、扎实,实实在在为村民根本利益着想,有效推动了镇村集体经济发展。赖道德希望我局仍能一如继往地支持龙南县的帮扶工作,并特送锦旗一面,以表感谢。

黄江明表示,坚决打赢脱贫攻坚战是党的十九大作出的重要决策部署。我局认真按照中央、省委、省政府的相关精神与要求,以严谨细致的态度扎实推动帮扶工作,这是我们的责任。今后仍将继续按照上级有关要求,认真推进脱贫攻坚后3年的工作,并在帮扶工作中继续加强与地方政府的交流、沟通与协作。

随后,由龙南县武当镇党委书记赖水仙送上一面绣有“驻村帮扶办实事、情系群众解民忧”字样的锦旗。

据悉,我局2015年至2017年连续3年被江西省扶贫开发领导小组评为省派单位定点帮扶贫困村工作先进单位,局扶贫挂点帮扶村——龙南县武当镇横岗村已于2017年退出省级贫困村。

黄江明、朱永刚、廖义科与龙南县领导合影  黄文婷 摄