二六一大队第27届职工运动会开幕

来源:二六一大队撰稿人:古月 李仲琴发布时间:2018-10-31[关闭][打印]

10月29日,二六一大队球场彩旗猎猎,旌旗飘扬,该队第27届职工运动会开幕式在这里举行。鹰潭市总工会党组成员、副主席刘太印,局地矿处副处长陈荣清,二六五大队大队长郑师雄、党委书记赵伟等应邀出席开幕式。二六一大队大队长汤国平宣布:大队第27届职工运动会开幕!党委书记吕勇致开幕词。

上午9时整,11支代表队200多名运动员迈着整齐的步伐依次入场。开幕式上,吕勇表示,在大队事业高质量发展的今天,我队高度重视精神文明建设和职工文体生活,特别是近段时期以来,我们改善了社区居住环境,增设了户外健身器材,新建了大队灯光球场,组织开展了离退休职工娱乐活动、社区居民运动会等群众性文体活动。大队还先后成立了篮球、排球、太极拳、斯诺克、象棋等协会、积极组织职工参加各类文体比赛,荣获了多项殊荣,有力地调动了职工激发身体潜能、投身地质事业的热情,营造了大队团结拼搏、昂扬向上的精神氛围。繁荣体育文化事业是全面提高大队广大职工思想素质、文化素质、身体素质的重要组成部分,更是凝聚民心,提升民气、聚合民智的民心工程。举办这次运动会,就是为大队职工提供一个交流、锻炼、展示的平台,进一步鼓舞职工士气、凝聚职工力量,激励大家努力工作,为鹰潭建设“两都一城”积蓄强大动能,为赣核事业的发展做出更大贡献。

大队长汤国平宣布大队第27届职工运动会开幕  党轩 提供

鹰潭市总工会党组成员、副主席刘太印在致辞中说,一直以来,二六一大队始终把增强干部职工身体素质作为一项重点工作来抓,大力发展以人民为中心的体育运动,把举行职工运动会作为构建幸福大队建设的重要载体,有效地推进了全队职工文化体育活动的健康发展,增强了职工队伍的凝聚力和向心力,在大队干部职工中营造了健康、团结、和谐的良好氛围。

运动员代表入场   党轩 提供

二六五大队队长郑师雄致辞,开展丰富多彩的职工群众运动、增强职工体质、增进职工了解、增强队伍团结是我们建设幸福单位的题中之义,也是二六一大队的好传统、好做法。二六一大队有着广泛的群众运动基础,运动会能增进职工的大团结,促进事业的大发展,也必定会促进二六一大队幸福单位建设结出丰硕成果。

开幕式由大队工会主席朱海峰主持。在队的大队领导班子成员参加了开幕式。

开幕式结束后,比赛立即开始。本届运动会为期6天,设有6个比赛项目。其中,团体项目有篮球、排球、乒乓球、羽毛球;个人项目有男子乒乓球、长跑。