二六三大队提交的永丰县中村乡中富萤石矿资源储量核实报告通过评审

来源:二六三大队撰稿人:周阳意发布时间:2018-10-28[关闭][打印]
 

1014日,二六三大队地调院提交的江西省永丰县中村乡中富萤石矿资源储量核实报告通过吉安市国土资源局组织的专家评审。

验收中,专家组仔细审阅了报告文本及图件,听取了地调院项目负责人作的汇报。最终,一致认为项目勘查工程布置合理,储量估算方法正确,提交成果可信,同意通过评审。

据悉,20177月,地调院与永丰县天宝矿业有限公司签订了项目协议。项目实施过程中,大队领导高度重视,多次前往项目组调研指导工作。从野外到室内,从勘探设计到实施,项目组严把质量关,保证了项目的严谨性、科学性和合理性。经过一年多的野外工作,地调院共完成施工钻探工作量7000多米,取样500多件,估算保有矿石资源量400多万吨,氟化钙保有资源量200多万吨,属于大型萤石矿山,为矿山企业后续开发利用提供了可靠的技术支撑。