黄江明到二六三大队调研指导工作

来源:二六三大队撰稿人:陈波 全文奇发布时间:2018-10-24[关闭][打印]

10月19日,局党组书记、局长黄江明在办公室主任万义辉陪同下到二六三大队调研指导工作。

黄江明一行首先来到江西新瑞丰生化股份有限公司,参观了生产车间,了解公司生产情况,并听取了公司董事长张洪良、总经理刘义雄等领导班子就生产销售和上市有关情况作的汇报。

当天下午,黄江明一行在大队办公楼四楼会议室听取了大队领导班子就大队经济发展、党建、民生等作的汇报,充分肯定了大队改革发展中的亮点,并在谈及大队开展的60周年队庆工作时称赞大队一直秉持着“先行、开放、创新、实干、奉献”的发展理念与精神要义,前30年“先行”凸显在敢于创新、不怕吃苦和脚踏实地,后30年“先行”着重于开放、包容和敢为人先。

黄江明(右三)在查看发酵车间  陈哲  摄

新时代如何再出发,为大队未来发展找到一条继续先行的好路子,黄江明强调,一要解放思想,敢于开放,充分发挥大队现有的强大的硬实力(两大主业)和深厚的软实力,大胆改革,乘风破浪,奋勇争先。二要在“变”中把握“准”,在“稳”中体现“好”。怎样把握好“变”和“稳”的平衡,考验的是管理层的智慧。面对外部市场环境的变化,我们要转换思维,积极顺应变化,将其转化为内生动力,在创新上想办法、谋出路,尽快从改革发展与人才技术的角度找出化解问题的应对办法,并要注意保护生态,为子孙后代造福。

座谈中,黄江明再次强调了加强党建工作的重要性,强调要坚持坚定不移讲政治的基本原则,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要贯彻落实好上级各项决策部署,抓好党的建设,严肃党内政治生活。

二六三大队大队长黄明光、党委书记晏宗根等陪同调研。