江天红到丹霞生物科技公司调研指导工作

来源:二六五大队撰稿人:尹江辉发布时间:2018-10-23[关闭][打印]

10月18日,局党组成员、副局长江天红在发展规划处处长明为人陪同下到二六五大队丹霞生物科技股份有限公司调研指导工作。

调研期间,江天红一行首先听取了公司常务副总经理熊勇就产品研发、生产进度和二期工程建设等情况作的汇报。随后,江天红一行又来到生产车间现场查看各条生产线的生产情况,了解生产工艺流程,充分肯定了公司目前所取得的成绩,并称赞公司在投产不到一年的时间内就实现了大规模生产,相当不容易,要继续努力,更上层楼。

针对公司下一步的发展,江天红指出,大队、公司两级班子要进一步解放思想、坚定信心、克服困难,加大新产品研发力度,加快科技成果转化,加强科技人才培养,不断提升综合实力,提高市场竞争力,进一步推动公司实现高质量发展。在安全生产管理上,公司领导班子务必坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,一要认真抓好园区二期工程建设工作,确保项目在安全、有序的状态下顺利推进;二要抓好员工安全教育培训,促使公司持续、稳步、健康发展。

二六五大队大队长郑师雄等陪同调研。