二六一大队承担的广东省饶平县农经权项目通过省级抽查

来源:二六一大队撰稿人:龚宣榕发布时间:2018-10-22[关闭][打印]

10月15日,二六一大队测绘院承担的广东省潮州市饶平县农村土地承包经营权确权登记颁证项目通过广东省确权办组织的省级抽查。

此次省级抽查分为内业核查和外业核查,内业核查了项目各级工作保障落实、登记成果完成、权证合同发放、档案整理管理完成情况等多项成果资料,外业核查内容包括实地与农户访谈、核实承包地块及承包户权证信息、实地调查农户对本项工作的满意程度。最终,专家组一致认为,项目成果符合相关规范、文件要求,基本完成省级目标和任务,并肯定了该项目取得的工作成绩。

测绘院表示,将认真落实专家意见,明确工作职责,细化工作措施,狠抓资料归档、证书发放、数据库建设等工作,保质保量完成项目收尾工作。

据悉,该项目于2016年12月中标,中标金额1297万,项目工作内容包括宣传培训、资料收集、实地测绘、公示审核、签印确认、建立完善农村土地承包合同书和农村土地承包经营权登记簿、颁发农村土地承包经营权证书和资料归档等。二六一大队测绘院历时一年半完成了全县22个镇(场)386个行政村的确权任务,登记颁证约17.5万本。

该项目通过省级抽查,展现了二六一大队测绘院在农经权领域的技术实力和良好品牌形象,为该院下步开拓广东市场打下坚实基础。