二六四大队工勘院发出“打赢四季度‘决战’,誓把党旗插上‘1018高地’ ”动员令

来源:二六四大队撰稿人:赵国富 吴寒发布时间:2018-10-19[关闭][打印]

近日,二六四大队工勘院召开动员会号召全院员工要团结一心,攻坚克难,打赢四季度“决战”,誓把党旗插上“1018高地”。

据了解,今年年初,该院新任领导班子深刻领会局党组书记、局长黄江明“高擎核大旗”工作要求,按照大队长王启滨提出的“秉持大格局,释放大气魄,拓展大空间,努力建设核地工勘大基业”工作思路,制定了“打响了一季度‘首战’,打拼二季度‘苦战’,打好三季度‘大战’,打赢四季度‘决战’”的“作战方针”。前三个季度,该院通过强党建,建规章,抓质量,树信誉,经营效益增幅显著,截至9月底,完成合同总产值8100万元、创收800万元,距离该院年初提出的“打赢四季度‘决战’,誓把党旗插上‘1018高地’”目标越来越近。为确保任务目标的顺利实现,该院召开了此次动员会。

会上,王启滨在作动员讲话时指出,四季度的“决战”至关重要,在此期间,着重要抓好以下四个方面的工作:一要强化队伍建设,进一步提升管理水平和能力,做到政治强,要求严,业务精,作风实。二要强化质量意识,学会用“显微镜”发现问题,防微杜渐,精益求精,并做到审核报告严,查验数据精,现场管理实。三要紧盯市场不放松,学会用“望远镜”观察市场,捕捉战机,争取更多的项目来支撑任务的完成。四要加快资金回笼,确保完成1018万元的年度创收任务目标。

工勘院院长张衎表示,将带领全体干部员工,克服市场下滑等种种不利因素影响,心往一处想,劲往一处使,攻坚克难,勇攀高峰,以“战狼”的精神,盯紧目标不放松,誓把党旗插上“1018”高地。各部门负责人纷纷表示,要立足本职,身先士卒,以更加激昂的斗志和热情,全面完成院里下达的任务指标。

动员会会场   吴寒  摄