我局与华东交通大学签订战略合作框架协议

来源:宣传新闻中心撰稿人:黄文婷发布时间:2018-10-18[关闭][打印]

1016日,我局与华东交通大学在办公楼6楼会议室签订了战略合作协议。局党组书记、局长黄江明和该校党委副书记、校长罗玉峰分别在签约仪式上讲话。局党组成员、副局长朱永刚和校党委委员、副校长黄稚龙代表双方签订协议。副巡视员廖义科出席签约仪式。

罗玉峰表示,华东交通大学与贵局尽管隶属两个系统,但有很多相通之处,今后双方可在多领域开展合作,特别是在土建等优势专业方面,我校可与贵局建工集团进一步细化深化合作,推进项目,力争取得良好的社会经济效益,更好地服务于国家和地方经济发展。

黄江明希望通过此次合作搭建一个平台,创新推进项目合作与实施,以项目推进机制的建立和平台建设,并希望双方以问题为导向,联手攻关科研课题,联合申报科技项目,共同争取市场项目,实现互利共赢,推动我局与学校共同发展。

据了解,双方将在人才培养、科学研究、基地建设、成果转化等方面开展战略合作。

华东交通大学土建学院院长、长江学者徐长节,对外联络处处长罗侃等;局办公室主任万义辉、发展规划处处长明为人、科技外事处处长付小仁,建工集团党总支书记江慧元、副总经理詹作泰参加了签约仪式。

签约仪式现场  黄文婷 

座谈会现场  黄文婷