二六八大队测绘院承担的宁波市鄞州区农经权项目通过验收

来源:二六八大队撰稿人:黄小娟 胡兆平发布时间:2018-10-12[关闭][打印]

9月27日,二六八大队测绘院承接的宁波市鄞州区农村土地承包经营权确权登记颁证项目通过宁波市农业局检查验收。

此次验收分内业、外业两组同时进行。专家组通过内业查看、检测和外业抽样检测相结合的方式,现场查阅了档案资料,检验了技术成果,进村入户进行了调查,对项目成果进行了全面细致深入的检查。经质询和讨论,专家组认为项目工作流程符合有关技术要求,工作方案合理完备,执行到位,专业技术设计路线正确,工作流程合理,确权登记成果规范,资料真实,档案分类科学、整理标准规范,成果显著,农户满意度高。项目最终以95.68的高分通过验收,并被评为优秀级。

据悉,该项目涉及土地约17万亩,农户6万户,合同产值600万元左右,工作内容包括承包土地的测量、权属调查及登记发证工作等。自2016年7月项目实施以来,测绘院高度重视,安排项目作业人员严格按照规范和技术设计要求开展工作,保证了确权程序的完整、规范,各项成果质量精准可靠,形成了完整的农村土地承包经营权确权成果档案资料,确保了土地确权任务顺利完成。

该项目顺利验收充分展现了测绘院在农经权领域的专业技术实力,获得了良好的行业口碑,为今后承接相关项目打下了基础。