核工宾馆国庆黄金周网络营销创新高

来源:工贸总公司撰稿人:田建发布时间:2018-10-11[关闭][打印]

国庆黄金周刚刚结束,从核工宾馆传来消息,国庆长假期间,客房入住率达95%101日至6日入住率高达100%,其中网络订房占90%。网络订房营业额、入住率与去年同期相比均增长30%,网络营销业绩喜人。

据宾馆营销人员介绍,周边近100家不同业态酒店的销售数据对比显示,“十一”期间,华住、如家等连锁酒店虽势头强劲,但核工宾馆也在激烈竞争中脱颖而出。以美团网为例,“十一”期间,核工宾馆入住间夜、销售收入、流量排名均遥遥领先。

今年以来,核工宾馆成立了以工贸总公司总会计师杨华为组长,宾馆总经理陈勇、总经理助理田建为副组长,各部门负责人为成员的电商发展筹备小组,不断加大电商支持力度,积极拓展线上业务,充分利用节假日出游高峰期,提升入住率,提高营业收入,补齐营销短板。为迎接国庆黄金周,电商发展筹备小组认真研究“十一”网络营销方案,针对网络市场特点,优化房型,差异化定价,并通过实行免查房、免押金”“早订立减、多订立减、连续住立减,国庆期间预订豪华房送滴滴打折券等多种优惠活动吸引了大量客户入住。如今,网络营销已成为核工宾馆新的经济增长点。

 

前台服务员热情接待客人   陈思