兴中新材料有限公司获南昌经开区首次新增规模以上工业企业奖励

来源:测试研究中心撰稿人:徐忱发布时间:2018-10-09[关闭][打印]

近日,兴中新材料有限公司获南昌经济技术开发区2017年度首次新增规模以上工业企业奖励。

据了解,为进一步加大培养新增规模工业企业的力度,努力增强区工业经济活力,壮大区经济体量,经开区管委会根据相关文件要求,按照市工信委、市统计局最终核定该区的2017年度首次新增规模以上工业企业兑现奖励名单,决定对2017年度首次新增的19户规模以上工业企业区级奖励资金20万元/户。奖励资金自企业入统后分两年拨付,2018年拨付奖励资金的50%,2019年拨付奖励资金的50%。 

申报该奖励的企业需为经开区内主营业务收入首次达到2000万元及以上且年度内被纳入国家统计局的规模以上统计范围的企业。经核定,兴中新材料有限公司获得该项奖励。

2017年入驻经开区以来,兴中新材料有限公司牢牢抓住高新技术发展的历史机遇,依托新基地的生产能力,进一步加大了国内外市场的开拓力度,瞄准新兴市场主动出击,挖掘出新行业新客户40多家,公司产品销售量实现翻番,全年销售总量同比增长了30%