测试研究中心举办“我们的节日”2018年迎国庆趣味运动会

来源:测试研究中心撰稿人:彭小燕发布时间:2018-10-02[关闭][打印]

在国庆节来临之际,9月27日,测试研究中心开展了“我们的节日”2018年迎国庆趣味运动会。

比赛分在职职工和离退休职工两个部分进行。离退休职工项目有夹珠子、赶篮球、托乒乓球;在职职工比赛包括个人和团体两大类,个人项目有扔飞镖、自行车慢骑,团体项目是脚夹球接力、抢凳子和中心传统比赛——排球。比赛中,参赛职工在每个项目上积极比拼,奋勇争先,以实力技巧展示了个人风采,以默契配合书写了团队荣耀。现场气氛轻松、热烈。

 举办此次运动会,既锻炼了身体,又增进了感情,更展示了中心职工全力以赴、团结友爱、勇夺第一的精神,相信在今后的工作中大家会以更加饱满的热情去奋力创建“实力中心、活力中心、魅力中心”。

离退休职工项目吸乒乓球比赛  朱惟正 摄

在职职工项目排球比赛   范蓓 摄