二六四大队举办“新时代·新征程”庆祝改革开放40周年职工文艺晚会

来源:二六四大队撰稿人:王犇发布时间:2018-10-01[关闭][打印]

9月26日晚,赣州市青年路生活小区张灯结彩,热闹非凡,充满着欢声笑语,二六四大队党政工团联合举办的“新时代·新征程”庆祝改革开放40周年职工文艺晚会在这里举行。

由大队机关、各实体单位、职工医院以及5个生活小区代表队带来的歌唱、诗朗诵、舞蹈、乐器合奏等20个丰富多彩的文艺节目,为现场观众送上了一台精彩纷呈的文艺视听盛宴。整台晚会喜庆和谐,《我们的中国梦》、《中国人》等节目歌颂了改革开放40年来中国共产党带领人民奋力开创美好生活的光辉历程和伟大功绩,《青苹果乐园》等唱跳节目展现了大队青年职工热情洋溢、积极向上的精神面貌,大队离退休职工也献上了《春天的故事》、《拉丁舞串烧》等丰富多彩的节目。最后,应邀出席的大队领导与全体演职人员共同演唱了大队建队60周年电视纪录片主题歌《创业路无涯》,引起现场强烈共鸣,台上与台下一起大合唱,将整场演出推向了高潮。

滨江小区代表队表演的舞蹈《我们的中国梦》  张辉  摄

大队领导与演职人员同唱《创业路无涯》  张辉 摄

观众在聚精会神地欣赏节目表演  张辉 摄