我局与甘肃工业职业技术学院签订校企合作战略协议

来源:宣传新闻中心撰稿人:黄文婷发布时间:2018-09-28[关闭][打印]

9月27日,我局与甘肃工业职业技术学院在办公楼6楼会议室签订了校企合作战略协议。局党组书记、局长黄江明与校长曹爱明分别在签约仪式上讲话,局党组成员、副局长朱永刚与副校长鲁挑建分别代表双方签署协议。总工程师韦星林、副巡视员廖义科出席签约仪式。

黄江明首先感谢贵校多年来持续不断为我局培养和输送了大批优秀毕业生,他们在工作中通过不断积累与历练,已逐渐成为单位领导干部或技术骨干。我局与甘肃工业职业技术学院也一直保持着友好往来。黄江明希望,借助核工业的基因和纽带,以此次签订协议为契机,双方继续深化合作,打造人才基地,加大对实际应用型人才和高层次人才的培养力度。双方加强高层互访,实现共建共享,利用学校良好的教学资源,为我局发展提供强大的技术支撑,走出一条产学研协同发展的创新之路,共同推动我局与学校高质量发展。

黄江明讲话   黄文婷 摄

曹爱明讲话   黄文婷 摄

曹爱明表示,我们都是核工业兄弟单位,有着深厚的历史渊源,这次来访学习了贵局先进的管理理念和发展经验,希望通过此次合作,进一步加强联系,深化合作,共建平台,共享资源,建立良好的校企关系。下一步,我校将把培训事宜落到实处,争取贵局量身打造用得上、能吃苦、留得住的人才,帮助企业解决生产实际问题。

按照协议规定,双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系,通过教学、科研及产学合作等方式,在资源勘查、城市地质调查、生态环境保护、地质灾害防治等领域开展全方位合作。

甘肃工业职业技术学院地质学院院长高翔、党支部书记张琳,局办公室主任万义辉、发展规划处处长明为人、财务处处长卢峰、地质矿产处处长曾文乐、审计处处长胡坚等参加了签约仪式。

签约仪式现场   黄文婷 摄

座谈会现场   黄文婷 摄