二六四大队举办环保业务知识培训

来源:二六四大队撰稿人:马涛发布时间:2018-09-22[关闭][打印]

920日,二六四大队地质环境院在大队三楼会议室举办环保业务知识培训。

今年8月,地质环境院与湖南平安环保股份有限公司签署战略合作协议。合作领域主要包括环境工程、工业及生活废水处理、市政污水厂提标扩容改造、市政污水厂节能改造、废水零排放工程、河道治理及黑臭水体处理工程、土壤修复及药剂销售、大气治理及有机废气处理工程等领域。

为进一步加强技术人员专业水平,建设一支高素质环保队伍,地质环境院此次专门邀请了湖南平安环保股份有限公司江西分公司总经理熊鹰扬前来授课。培训课上,培训学员认真听讲,系统地学习了水处理、大气、固废和土壤修复基础等环保专业知识,并结合实际工程案例详细了解了项目承接设计实施等方面的知识。

据悉,湖南平安环保股份有限公司为国家级高新技术企业,拥有住建部颁发的环境工程水污染防治工程甲级、大气污染防治、固体废物处理处置工程和物理污染防治乙级设计总承包资质。

培训会现场 王犇