成都核工美地实业有限公司正式揭牌成立

来源:成都核工美地撰稿人:涂才昌发布时间:2018-09-20[关闭][打印]

9月5日,由二六三大队、二六四大队、省核工业地调院(二六六大队)、省地环院联合控股,个体共同组建的混合所有制企业核工美地实业有限公司在成都正式揭牌成立。局党组书记、局长黄江明在揭牌仪式上致词,并与四川省国土资源厅不动产登记中心副主任王玉川、公司董事长谷鸿共同为公司揭牌。

黄江明在致词中代表局党组对公司的成立表示热烈祝贺,称赞股东单位有创新的勇气和求变的胆略,并希望公司能去劣聚优,积极争取国家乡村振兴与扶贫攻坚政策支持,围绕土地整理,开拓创新,结出丰硕成果。

谷鸿介绍了公司成立背景、经营范围、经营理念、发展方向思路等情况。拉萨信融财富基金管理有限公司、中江国际信托股份有限公司代表在发言中纷纷表达了与公司加强合作的意愿。世界华人协会副主席张晓峰、南非中央兰德金矿董事长王利品作为今后主要合作方代表专程送来花篮对公司成立表示祝贺。

据悉,公司将秉持“和谐、创新、合作、共赢”的理念,依托自身技术和经验优势,以国家乡村振兴、扶贫攻坚相关政策为主导,积极拓展土地整治和美丽乡村建设、环境治理、矿产品精加工开发、环保技术及设备、测绘科技应用等领域业务。

局有关部门负责人,各股东单位代表,四川省政府行业主管部门,及银行、信托、基金、建设、设计等40多家相关企业单位代表近百人参加了揭牌仪式。

黄江明(中)与股东合影  党轩 提供