二六七大队积极“走出去”拓宽测绘服务新市场

来源:二六七大队撰稿人:杨菡 廖柳发布时间:2018-09-10[关闭][打印]

入夏以来,二六七大队测绘院紧紧咬住市场项目不放松,在抓好重点项目施工的同时,采取“走出去”的经营策略,积极开拓测绘市场,取得较好业绩。仅8月份,该院就连续中标多个省内外项目,累计合同产值400多万元。

此次中标的项目包括广州市河源市连平县新农村规划测量、武宁县高标准农田验收、德安两区划定、鄱阳湖180平方公里航测、乐平市棚户区改造新建房屋沉降监测项目等,为测绘院完成全年的目标任务打下坚实基础。

据悉,今年以来,测绘院生产经营保持了良好的发展态势,各项经济技术指标完成情况良好,较去年同期均有大幅度提高。下一步,测绘院将加大对规划、农业等部门的服务力度,积极拓展航空摄影、房屋沉降变形、深基坑监测、铁路桥隧监测等新市场,同时不断完善各项规章管理制度,加强人才队伍建设,进一步推进现代化管理水平,确保测绘院经济平稳发展。