黄江明到二六一大队勘察研究总院青海分院调研指导工作

来源:二六一大队撰稿人:游泳发布时间:2018-09-05[关闭][打印]

8月29日,局党组书记、局长黄江明在办公室主任万义辉陪同下到二六一大队勘察研究总院青海分院调研指导工作。

座谈会上,黄江明认真听取了分院院长刘阳花就市场经营情况作的工作汇报,肯定了青海分院取得的成绩,并勉励大家继承和发扬核地质人艰苦奋斗、敢打敢拼的工作作风,推动分院高质量发展,争取一年上一个台阶,成为二六一大队勘察研究总院经济发展中的一颗西北明珠。

据了解,青海分院成立于2017年7月,工作区域属于高海拔地区,地质条件复杂,存在高原冻土、湿陷性黄土状土等地质现象,工程勘察野外施工难度极大,加之高原气候恶劣,截至今年8月,除1至3月冰冻期外,分院实际工作时间仅5个月。面对困难,分院迎难而上,不等不靠,积极开拓市场,先后承接了茫崖行委花土沟镇扶贫公路升级改造项目、青海康鹏材料科技有限公司建设项目、大柴旦光影之城等项目,经营区域基本覆盖全省范围,共签订合同产值约800余万元,实际完成600余万元,取得了良好业绩。

二六一大队大队长汤国平、总会计师李楚珍,勘察总院院长刘智辉等陪同调研。