核工业南昌高级技校举办2018级新生军训动员大会

来源:核工业南昌高级技校撰稿人:郑岚发布时间:2018-09-05[关闭][打印]

8月29日,核工业南昌高级技校2018级新生军训动员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校长黄坚、党委书记沈家渠等校领导出席军训动员大会。

动员大会上,教官范俊豪首先代表教官发言,希望大家通过学习了解国防知识与军事技能,体验严格紧张的军营生活,增强体魄,培养高度的组织纪律性,牢固树立和平时期居安思危的国防观念。随后,2018级新生、退伍军人陶昱成代表参训学生承诺广大新生一定会认真对待此次军训,以昂扬的斗志、饱满的激情投入训练,时刻严格要求自己,遵守纪律,服从指挥,团结一心,互相帮助,共同提高。

副校长王涛在动员讲话中要求参训新生要刻苦训练,严格要求,一切行动听指挥,注意安全;各班班主任要认真做好管理和服务工作。

最后,黄坚郑重宣布:2018级新生军训正式开始!各班学生在教官带领下,迅速进入指定地点,开始了紧张的队列训练。

据悉,本次军训为期5天,主要内容为队列训练与国防知识、军事技能学习等。

 

军训动员大会现场  刘苗 摄

学生们正在进行列队训练   刘苗 摄