朱永刚到志诚公司绵阳游仙军民融合产业园项目调研指导工作

来源:志诚公司撰稿人:党轩发布时间:2018-07-13[关闭][打印]

 

7月5日,局党组成员、副局长朱永刚一行赴核工业志诚建设工程有限公司承担的四川绵阳游仙军民融合产业园项目(EPC+项目)现场调研指导工作。

调研期间,朱永刚一行首先实地考察了施工现场情况,随后察看了项目指挥部驻地办公区与生活区各项设施布置情况。座谈会上,朱永刚认真听取了项目基本情况及当前面临问题等方面的汇报,提出了三点要求。一是充分防范金融风险,力争使融资资金早日到位,确保后续施工资金充足;二是按施工管理三大要素组织好施工,充分发挥党小组作用,做好项目的党建工作;三是积极探索EPC+项目管理模式,加强与同行业单位的沟通交流,虚心向中铁等大型央企学习先进的管理方法,培养人才,带好队伍。

公司总经理王建新表示,将继续加强项目管理,全面推进公司企业文化创新,强化团队执行力,提升项目形象;加快人力资源开发,加大员工培训和人才引进力度,不断优化人才结构,进一步提升公司整体能力和素质,不断增强品牌影响力和市场竞争力。

朱永刚(右二)听取项目情况介绍  党轩 提供

朱永刚一行与项目部同志在项目指挥部前合影留念  党轩 提供