我局两名党务工作者获省直机关工委表彰

来源:机关党委撰稿人:陆敏发布时间:2018-07-07[关闭][打印]

 

628,在省直机关工委召开的庆祝共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会上,局驻昆明联络处综合办主任颜华林被评为“省直机关优秀共产党员”,工贸总公司党群办主任傅雯荣获“省直机关优秀党务工作者”荣誉称号。

在本次评选中,省直机关共有100人获“优秀共产党员”称号、50人获“优秀党务工作者”称号。

据了解,2017年,局机关党委共有党支部31个、党总支1个,党员456名。其中,机关党支部16个,直管公司(联络处)党支部9个,建工集团党总支下设6个党支部。所有支部党组织关系均隶属于省直机关工委。

颜华林、傅雯分别在各自支部担任组织委员职务,从事基层党务工作。在繁杂、细微的党务工作中,他(她)们立足岗位,任劳任怨,注重在细节上下功夫,探求新思路新方法,有特色、有亮点,曾多次获得局机关“优秀共产党员”称号。