二六五大队测绘院首次中标广东一不动产项目

来源:二六五大队撰稿人:刘俊怡发布时间:2018-07-06[关闭][打印]

今年以来,二六五大队测绘院注重调整经营思路,立足长远发展,积极开拓省外新市场,取得较好进展。近日成功中标的广东省南海区宅基地改革测绘项目第三标段是该院在广东省中标的首个不动产项目。

项目金额约400万,工作内容主要是对佛山市南海区里水镇一万多宗农村房屋进行宗地测量、房产测绘和权属调查及为农户颁发不动产权证书。

据悉,来自全国各地50多家测绘单位参与此次竞标,竞争十分激烈。在得知招标信息后,测绘院领导精心筹划部署投标工作,技术人员加班加点编制投标文件,最终凭借良好的信誉、扎实的技术实力和完善的质量保证体系,赢得评审专家和招标单位的肯定,一举中标。

目前,该院已选派技术骨干进场,紧张筹备前期准备工作。此次中标意味着二六五大队测绘院成功进入广东省测绘市场,为进一步拓展省外市场奠定了基础。