潘克森到贵州独山县黔桂商贸物流城项目调研指导工作

来源:建工集团撰稿人:张云湧发布时间:2018-07-05[关闭][打印]

6月25日,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长潘克森到建工集团投资开发建设的贵州省独山县黔桂商贸物流城项目调研指导工作。

调研期间,潘克森一行在董事长杨春陪同下冒雨实地考察了项目售楼中心、已交付使用的商住楼及正在施工的二期临街商住楼施工现场。

座谈会上,潘克森听取了中核独山置业发展有限公司总经理张云湧关于黔桂商贸物流城项目开发建设方面的情况汇报,充分肯定了公司近年来取得的工作成果,并就公司今后发展提出了四点建议。一是注重区域发展,做好规划和布局工作,提升公司业绩;二是要加强党风廉政建设,助推项目经济发展;三是要加强理论学习,提升基层党建水平;四是要加强工程项目风险防范,抓好工程质量与安全管理工作。

省纪委省监委驻局纪检监察组副组长郑茜、副处级纪检员谭智明,建工集团总会计师王常青等陪同调研。