省核工业地调院地矿公司成立山西分院迎来开门红

来源:省核工业地调院撰稿人:安倩发布时间:2018-07-04[关闭][打印]

省核工业地调院(二六六大队)地矿公司近日成立山西分院,并在不到2个月的时间内,中标晋城市国土资源局晋城市地质遗迹调查项目,中标价154.66万元,迎来开门红。

为进一步拓展省外市场,今年3月,地矿公司迅速响应山西煤炭技术服务新要求,抢抓山西地灾市场机遇,将其作为转型升级的主攻方向,努力建点布局。期间,公司多次组织人员前往山西调研,并积极与相关业主单位及政府主管部门进行沟通接洽。经过2个月的紧张筹划,公司积累了大量项目信息资源,于5月成立山西分院,为公司多方位拓展业务开了一个好头。

6月初,在获悉晋城市正在筹备地质遗迹调查项目后,山西分院认真研究招标文件,积极准备各类材料,在短短2天时间内,高效率、高质量地编制了投标文件,并最终凭借良好的信誉、过硬的技术实力以及优秀的方案和合理的报价赢得招标单位肯定,顺利中标。

下一步,该分院将组织精干力量开展调查工作,力争做优项目,做出品牌,为大队地矿公司拓展当地市场奠定基础。