二六七大队举办“庆七一 忆初心 跟党走”文艺汇演

来源:二六七大队撰稿人:廖柳发布时间:2018-07-02[关闭][打印]

“七一”前夕,二六七大队举办了“庆七一 忆初心 跟党走”文艺汇演,以激发大队广大党员群众爱党爱国的热情,展现新时代党员职工群众奋发有为的精神风貌。

整个文艺汇演精彩纷呈、气氛热烈。一曲舞蹈《东方红》拉开了演出序幕。节目紧扣主题、形式多样,既有朗诵《颂党》、《厉害了,我的国》、《红色家书》,又有舞蹈《东方红》、《地质魂》合唱《我的祖国》。其中,由大队核地之花舞蹈队表演的《地质魂》充分展示了大队地质队员面对困难矢志不渝、顽强拼搏的奋斗精神和扎根深山终无悔、始终不变找矿心的昂扬斗志,将整场晚会推向了高潮。  

此次文艺汇演进一步丰富了大队党员群众业余文化生活,增强了党员干部的使命感、责任感和荣誉感,营造了一个健康文明、积极向上的赣核文化氛围。

《地质魂》节目演出现场  党轩 摄