黄江明到二六七大队德安项目调研指导工作

来源:二六七大队撰稿人:许龙后 叶勇发布时间:2018-06-29[关闭][打印]

6月22日,局党组书记、局长黄江明在办公室主任万义辉陪同下到二六七大队位于九江市德安县的工勘项目与测绘项目调研指导工作,并慰问一线职工。

座谈会上,黄江明先后认真听取了两个项目的负责人关于项目工作进度、质量控制、安全生产等方面的情况汇报,充分肯定了两项目职工所作的努力。

黄江明指出,一是要融入地方经济建设,主动服务,积极作为,工勘院和测绘院要扎根德安,助力德安经济建设,同时也要辐射周边,大胆走出去开拓市场;二是要加强项目部建设,要竖起一面靓丽的旗帜,打造江西核工业品牌形象;三是要加强支部党建工作,点面结合,做到只要有项目就要有组织,不断强化风险防范措施;四是要注重青年职工个人成长,要加强政治思想教育,提高青年职工的技术能力,培养他们的兴趣爱好。

期间,黄江明还仔细询问了项目部青年职工的工作、生活和家庭情况,使青年职工们深受鼓舞和鞭策,大家表示要克服一切困难,做一名忠诚好学的地质工作者。

该队大队长熊钟、副大队长聂文明和总工程师王阳平陪同调研。