黄江明一行到新瑞丰公司广西市场调研指导工作

来源:二六三大队撰稿人:谌鹏飞 祁宣发布时间:2018-06-14[关闭][打印]

6月5日至9日,局党组书记、局长黄江明在办公室主任万义辉陪同下,前往新瑞丰公司广西市场调研指导工作。

黄江明一行先后来到了新瑞丰公司在广西主要经销商——广西桂林柑桔研究所、桂林步步高农业发展有限公司、广西田东八闽农业综合开发公司,调研产品销售市场,并深入田间地头,了解产品使用状况。

期间,黄江明认真听取广西市场业务负责人就产品销售、市场开拓、技术服务等情况所作的汇报,充分肯定了公司在广西市场所作的努力和取得的成绩,并对公司下一步市场开拓提出了建议。一是要实现高定位,进一步提升品牌形象,提高产品市场占有率;二是要不忘初心,牢记“祥瑞农业,造福农民”的企业使命,力争提供更多更好的产品满足现代农业发展的需求,让农民得到实实在在的利益;三是要与经销商一起从利益共同体走向命运共同体,实现公司发展、经销商壮大、农民富裕的良好局面。

据了解,近几年,广西桂林柑橘种植发展迅猛,种植面积已达600万亩,芒果种植主要集中在广西田东县、田阳县及百色县等区域,种植面积达100万亩左右。在今后2到3年内,广西柑橘和芒果种植面积将分别有望扩大至1000万亩和300万亩左右,市场潜力巨大,是新瑞丰公司致力开拓发展的目标市场之一。

二六三大队大队长黄明光、副大队长张宏,二六五大队大队长曹寿孙陪同调研。