二六八大队测绘院中标东钱湖旅游度假区农村不动产权籍调查及确权登记发证项目

来源:二六八大队撰稿人:游建标 陈颖发布时间:2018-06-07[关闭][打印]
 

近日,二六八大队测绘院中标东钱湖旅游度假区农村不动产权籍调查及确权登记发证项目。

该项目工期约1年半,工作范围为东钱湖旅游度假区,共涉及农村宅基地约2500户,工作内容包括农村不动产权籍调查、不动产外业调查测绘、测绘成果内业处理、不动产权籍调查数据库的建立,以及协助宁波市国土资源局东钱湖旅游度假区分局做好不动产登记发证等工作。

据了解,筹备招投标工作期间,院里高度重视,上下一心,认真收集鄞州区农村宅基地外业权籍调查测绘项目、鄞州区不动产调查(朝阳试点)、东钱湖旅游度假区集体土地所有权确权登记发证工程等相关项目业绩资料及有关证书,并派专门人员加班加点制作标书。最终,该院凭借丰富的项目经验、优秀的实施方案与合理的投标报价顺利中标该项目。

今年上半年,该院连续中标北仑区农村不动产权籍调查及确权登记发证项目(片区二)等4个不动产权籍调查确权登记发证项目,中标总金额超过2000万元,业务范围已由鄞州区“主战场”慢慢向宁波市全市辐射。下一步,该院将继续发挥企业优势、不断优化市场布局结构,以优秀的项目品质和良好的品牌形象,赢得客户、赢得市场,努力成为行业内的翘楚。