赣州核力机械公司新研发齿轮产品实现产销两旺

来源:二六四大队撰稿人:蔡汝轩 王犇发布时间:2018-06-05[关闭][打印]

今年以来,赣州核力机械股份有限公司以市场需求为导向,紧跟新能源汽车发展趋势,坚持把科技创新作为企业发展的原生动力,加大新能源汽车配件产品研发力度,新研发并投产了7个齿轮产品,产量和销量增势明显。

这7个齿轮产品中,工业4.0行星减速机齿轮近3个月内实现销量2.1万件,是以往同类产品的2倍,完成销售收入近200万元;出口意大利的工程减速机齿轮新品,仅4、5月销量总和就达到同类产品去年全年销量总和。

据悉,为确保新品研发进度,公司选派了经验丰富的工程师担任项目主管,认真编制工艺,积极跟踪项目进度,做好各种数据的记录和工艺调整。在硬件保障方面,公司选用了进口滚刀和剃齿刀,选择最可靠的剃齿刀修形服务商,并在热处理方面积极控制产品的变形规律,确保了样品和批量产品的质量及交付期限。