兴中新材料公司应邀参加国际太阳能光伏与智慧能源展览会

来源:测试研究中心撰稿人:刘理成发布时间:2018-06-05[关闭][打印]

 

5月28日至30日,SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在上海新国际博览中心隆重举行。兴中新材料公司亮相E5展馆。局党组成员、副局长江天红在发展规划处处长明为人等陪同下看望参展工作人员。

据悉,SNEC是由各国权威行业协会联合主办的行业展览为全球最大的光伏展之一。此次展会一共开放17个展馆,包括了1800余家光伏产业链企业,无论是展览规模、参展商品和服务的品种数量,还是创新和影响力程度都再创新纪录。

在为期3天的展会中,公司销售部及技术部相关人员一方面悉心接待来访新老客户,交流行业经验,增进感情,达成了初步合作意向;另一方面积极主动收集行业信息,了解了光伏行业最新发展动向和技术革新趋势。

此次参展将进一步加大对公司品牌产品的宣传力度,同时也为将公司下一步拓展市场进行科学决策提供有力依据。

江天红(后排中)与工作人员在展会合影留念   刘理成 提供