新瑞丰公司召开2017年度股东大会和IPO中介协调会

来源:二六三大队撰稿人:刘宇琴发布时间:2018-05-23[关闭][打印]

近日,新瑞丰公司召开2017年度股东大会和IPO中介协调会。公司董事、监事、高管、股东与中介代表参加了会议。

在股东大会上,首先通过了公司《关于2017年度董事会工作报告的议案》、《关于2017年度利润分配的议案》等12项提案,并形成了股东大会决议。董事长张洪良汇报了公司2017年度工作完成情况和2018年度工作计划,提出了2018年实现3600万净利润的基本目标,4000万净利润的期望目标。公司管理层表示,将认真履行责任,不断提升发展质量和管理效率,努力完成新目标。

在随后召开的IPO中介协调会上,与会人员就公司上市过程中存在的问题进行了充分交流,并结合目前国内IPO形势及公司发展情况,对上市工作提出了意见建议。

通过召开此次会议,各方达成共识,将进一步加强沟通,共同努力解决问题,规范企业内部管理,推动公司上市工作有序开展。