《核地知与行》在省直连续性内部资料性出版物年度审核中受通报表扬

来源:宣传新闻中心撰稿人:张希发布时间:2017-08-23[关闭][打印]

笔者近日获悉,在江西省新闻出版广电局开展的省直连续性内部资料性出版物年度审核工作中,局综合性刊物《核地知与行》经过专家组认真细致地评审,在250多家省直连续性内部资料性出版物中脱颖而出,受通报表扬。

据审核结果显示,在通过年审的全省600余家内部资料编印单位中,省直连续性内部资料编印单位的总体情况良好,尤其是《风范》、《江西宣传》、《核地知与行》等34种省直连续性内部资料能严格遵守《内部资料性出版物管理办法》各项规定,在内容导向、编印质量、装帧设计、缴送样本等方面都做得较好,特予以通报表扬。

《核地知与行》创办于1991年10月,现已出版发行117期。20余年来,在局党组的正确领导和省新闻出版局有关部门的关心指导下,《核地知与行》编辑部始终坚持正确的舆论导向和质量第一的原则,紧紧围绕服务核地质经济建设这个中心,积极宣传党的路线、方针、政策,宣传上级各项指示精神与本局重大决策规定,及时报道推广各单位改革发展的先进经验,全面展示队伍建设的精神风貌,为打响江西核工业品牌、提升我局知名度、促进江西核地质经济发展和队伍建设发挥了积极作用。在编辑、出版和刊型等方面,该出版物规范设计,规范运作,形成了鲜明特色,整体质量较高,具有较强的指导性和可读性, 并于2013年在全省400多家内部资料出版物评选中蝉联“十佳”。