核工业二六七测绘院

来源:二六七大队发布时间:2013-10-18[关闭][打印]
   

  核工业二六七测绘院位于九江市经济技术开发区内,创建于1990年,隶属于江西省核工业地质局二六七大队。是江西省测绘与地理信息行业协会、江西省测绘学会、江西省遥感信息技术应用协会等团体会员单位。
  我院于20157月正式升为甲级测绘资质单位,拥有摄影测量与遥感:摄影测量与遥感外业;地理信息系统工程:地理信息数据采集、地理信息数据处理、地理信息系统及数据库建设;工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、变形形变与精密测量、市政工程测量、水利工程测量、线路与桥隧测量、地下管线测量、矿山测量;不动产测绘:地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘等甲级资质,并通过ISO9001:2008质量体系认证,是一支拥有优良传统、追求高效、勇于创新的测绘队伍。
  我院现有各类专业技术人员160人,其中高级职称22人,中级职称36人,本科及以上学历的测绘类技术人员85人,全部为大中专院校毕业人员,现有3人获得注册测绘师资格。
  我院拥有各类先进的测量仪器和设备,包括低空遥感系统(无人机)GPS定位系统19台套、各类进口全站仪30多台套、精密水准仪8台套、大型彩色扫描仪、绘图仪等一批先进的数字化测量设备,以及全数字摄影测量工作站、ArcGISMAPGISAutoCAD、开思、瑞得等多种制图软件。
  我院本着诚信经营、优质高效的理念,围绕用户至上的宗旨,竭诚为广大客户提供优质服务。


  地址:江西省九江市经济技术开发区汽车工业园顺意路009
  院长:聂文明
  手机:13870290708
  电话:0792-8158852
  通讯地址:江西省九江市59号信箱
  邮 编:332000