江西省石艺文化实业有限公司

来源:宣传新闻中心发布时间:2012-10-17[关闭][打印]
 

江西省石艺文化实业有限公司是专业珠宝首饰设计、加工、销售、服务于一体的综合性企业,以独特的产品诉求、完美的制造工艺、完善的售后服务体系立足于市场。公司所有产品均选用金银贵金属及天然宝玉石,品种有黄金、铂金、白银、翡翠、和田玉、珍珠、水晶、彩色宝石等。款式多样,包括吊坠、项链、戒指、手链、手镯、耳饰、玉牌等珠宝首饰,贵金属礼品(纯金纪念邮票、熊猫金银纪念币、投资金银纪念币等),珠宝礼品(结婚生日、祝寿、商务礼品等)等特定意义的珠宝。

  我们的经营宗旨:诚信经营,货真价实,先进的制作工艺和精益求精的质量要求是企业立足之本。我们拥有先进的售后服务体系,为顾客提供高品质的珠宝产品和完善的售后服务,以诚信、亲和的企业形象充分体现珠宝文化内涵,积极迎接各种机遇与挑战,为打造珠宝首饰礼品第一品牌的目标而努力。

  地址:南昌市西湖区北京西路154号  电话:079186207685

网址:www.jxshy.net

邮箱:jxshy168@163.com