江西核工业兴中科技有限公司

来源:测试研究中心发布时间:2011-11-11[关闭][打印]
 

江西核工业兴中科技有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新科技公司,其前身江西核工业实验化工厂成立于1989年,因业务发展需要,于2007年改制为江西核工业中兴科技有限公司。
     
本公司多年以来一直致力于钴盐、镍盐等特殊化学品的生产和研究。主要专业从事高品质氨基磺酸镍溶液、碱式碳酸镍、碱式碳酸钴、醋酸镍、醋酸钴、氯化镍、氯化钴、硫酸镍、硫酸钴、甲酸镍、甲酸钴等产品的生产和销售,产品品质优于国内同类产品,并达到国际知名品牌的产品质量。产品广泛用于精密电镀、印刷电路板电镀、合金电镀、镍钴合金电铸、陶瓷工业、工业催化剂等行业。经过十多年的发展,已成为专业从事线路板、电铸、催化剂等特殊化学品生产及开发的一流专业制造公司。
     
公司位于江西省南昌市国家级高新技术开发区。公司已通过了ISO90012000质量体系认证,有多个产品取得了高新技术产品证书,被评为高新技术企业江西省一级优秀诚信企业” 
     
公司现有职工中85%以上具有本科以上学历,23%具有高级职称,依托核工业的技术人才优势,通过持续的改进、创新,使产品的品质不断提高,成为本行业的品质倡导者。我们本着诚信、专业、热忱的宗旨,为客户提供最优质的产品,并积极为客户提供技术支持,与广大客户共同谋求发展壮大。

 

 

南昌总部地址:江西省南昌市国家高新技术开发区昌大工业园

销售电话:0791-88216442       传真:0791-88158900

深圳办事处地址:深圳市宝安区福永镇立新湖花园

销售电话:0755-27373896       传真:0755-27373896